¿cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puedes solicitar un cambio de contraseña haciendo clic en “iniciar sesión” y después en “¿Olvidó su contraseña?”
Desde ahí, introduzca la dirección de correo electrónico que usas para ingresar a su cuenta y haga clic en “solicitar cambio de contraseña”.

Recibirás un enlace en su correo electrónico!

Si ingresas más de una solicitud solamente el enlace más reciente estará activo, así que asegurate que uses el correo electrónico más reciente que recibas.

Si tienes problemas restableciendo su contraseña, por favor contacte nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@forhims.com o a support@forhers.com para asistencia adicional en manejando su cuenta.